Brindar las bases necesarias a los asistentes para planear, diseñar, ejecutar y gestionar eventos de tipo empresarial, ceremonias o recreativos, de acuerdo a las nuevas tendencias y ajustándose a las necesidades propias de la organización o persona que lo solicite.
Personas que se encuentren interesadas en capacitarse respecto a la gestión y organización de eventos o empresarios que deseen afianzar estos conocimientos en conjunto con sus empleados, público en general.
Desarrollo de actividades prácticas en Protocolo y etiqueta en la atención, presentación de temáticas de eventos, simulación de eventos.
• Contextualización
• Tipos de eventos y banquetes: empresariales, ferias, eventos, reuniones, temáticas, ceremonias religiosas, discurso.
• Tipos de servicios.
• Planeación, etapas, análisis de la audiencia: divulgación, marketing, medios publicitarios, relaciones públicas.
• Elaboración de presupuestos y costos.
• Manejo de Proveedores.
• Implementación y desarrollo: gastronomía para eventos, emplatado, bebidas y licores (brindis).
• Menaje tendencias 2023.
• Ornamentación del lugar, montajes, imagen del evento, vestuario, iluminación.